Katanchel-8 copia.jpg
Hacienda Katanchel Imagotipo-01.png

PROTECCION DE DATOS Y AVISO DE PRIVACIDAD.

Los datos personales que los Usuarios lleguen a proveer se encuentran tutelados por la Ley de Protección de Datos en Posesión de Particulares, para saber esta información a detalle, podrá consultar el aviso de privacidad disponible en el Sitio Web.

La información y datos personales puestos a disposición de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V., se incluyen en una base de datos e información electrónica, la cual es utilizada para la clasificación, uso, resguardo y protección de datos personales de personas físicas y morales vinculadas con SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V.

El procedimiento para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) se establece en el aviso de privacidad de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V.

Asimismo, si usted pone a disposición de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. datos personales de carácter sensible, deberá completar el formato para recabar datos personales a disposición de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. En caso de omisión a lo anterior, la manifestación de conformidad en el apartado correspondiente del llenado de formularios o información en el sitio constituirá un signo inequívoco de su consentimiento para el tratamiento de los datos que guardan este carácter.

SEGURIDAD DEL SITIO WEB.

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. emprenderá en todo momento todas las medidas a su alcance para garantizar la seguridad de la información compartida a través el Sitio Web, así como de las operaciones o transacciones celebradas a través del mismo. De manera enunciativa mas no limitativa, se señala que Sitio Web cuenta con los certificados de seguridad vigentes.

LIMITACION DE RESPONSABILIDADES

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. es una plataforma digital y no se hace responsable de los vehículos que el usuario arrienda o utilice para su consulta, así mismo, no se responsabiliza en ninguno de los casos siguientes:

  • La imposibilidad de acceder a la plataforma por falta de datos del teléfono móvil, señal de red, wifi o similares, pues dependen de un proveedor externo.

  • Falta de accesibilidad a los medios de actualización de la Sitio Web.

  • Virus o malware que afecten la utilización normal de la plataforma.

  • Fallas en el servicio eléctrico que impidan el uso de la plataforma.

NOTIFICACIONES

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. realizará notificaciones al Usuario; a través de, uno o de cualquiera de los medios que a continuación se enuncian:

  • A través de la Sitio Web.

  • Correo electrónico.

  • La aplicación WhatsApp.

Del mismo modo, el usuario podrá contactar al centro de atención de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. de C.V. a través de la Sitio Web o los teléfonos publicados en el sitio web.

En caso de que el usuario no esté conforme con la forma en que los bienes son ofertados podrá contactar al personal del Administrador del Sistema, quien podrá ofrecerle asistencia a través de los teléfonos que para tal efecto de tiempo en tiempo se publiquen en el Sitio Web o en la Sitio Web.

CESIONES

Los usuarios no podrán ceder de manera parcial o total sus derechos y obligaciones contenidos en los términos y condiciones del servicio sin consentimiento expreso de un representante autorizado de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V.

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. podrá ceder la información y la plataforma que comprende este servicio, sin necesidad de obtener el consentimiento previo por parte del usuario, esto de acuerdo a su política de privacidad.

No se considerará una cesión de información o de servicio, cuando exista requerimiento por parte de una autoridad gubernamental, para proporcionar información de algún o alguno de sus Usuarios, siempre que medie notificación legal de dicho requerimiento.

NULIDAD E INEXISTENCIA.

Si alguna disposición de este Contrato se encuentra prohibida por alguna ley aplicable o es declarada nula o inexigible en la jurisdicción de la Ciudad de México por la vía mercantil, dicha disposición se considerará nula en la medida en que esté prohibida o sea inexigible pero no afectará, modificará o dará lugar a la nulidad del resto de las disposiciones de este Contrato o la exigibilidad de las mismas.

ACUERDO TOTAL.

Este Contrato, en conjunto con los formularios contenidos en Sitio Web, constituye el acuerdo íntegro de las partes con respecto a los asuntos previstos en el mismo y deja sin efecto cualquier contrato escrito o verbal celebrado por las partes con independencia o en contravención a este documento.

LEYES APLICABLES Y JURISDICCIÓN

 

Cualquier controversia entre los usuarios y la plataforma, deberá sujetarse a la última versión de los términos y condiciones publicada.

 

Los presentes términos y condiciones de uso y la relación jurídica entre SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. de C.V. y sus usuarios, se regirá e interpretará exclusivamente conforme a las leyes y tribunales locales de la Ciudad de México en la vía mercantil, siendo improrrogable el mismo por causa cualquiera.

 

DUDAS Y COMENTARIOS SOBRE EL PRESENTE CONTRATO.

Para cualquier duda o comentario en relación con los presentes términos y condiciones, SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. pone a su disposición mediante Sitio Web y este documento, la información de contacto en donde podrá aclarar sus dudas y presentar sus comentarios, ya sea a través de medio electrónicos, o bien de forma personal.

DATA PROTECTION AND PRIVACY NOTICE

All data users may provide is under the scope of the Mexican Law for Data Protection in Possession of Private Entities, to further know this information, you might consult the website’s Privacy Notice.

The information and personal data given to SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V., might be included in a database which can and will be used for classification, use, keeping and data protection for legal entities that SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. may or may not know.

To exercise access, rectification, cancellation, and opposition rights towards SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V., please consult its Privacy Notice.

If you place under SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. personal data held as sensible, you shall fill a form for personal data available from SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. In case you choose not to,  consent by giving out information on our website or filling any other document of a similar nature shall be held as an unequivocal consent to allow data usage by our resort

WEBSITE SECURITY.

 

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. shall try at all times to provide any and all measures to guarantee the safety of the information you provide via website, as well as the safety of all transactions conducted by it. In a non limited way, we manifest these website uses security certificates for said effect. 

 

LIABILITIES

 

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. is a digital website and is not responsible for hardware used to look up for website browsing and will not be held liable for the following::

​​

  • Impossibility to access our website by lack of data roaming, coverage, wifi signal and the such as they depend on a third party.

  • Lack fo accessibility for website updates.

  • Virus or malware affecting the platform.

  • Electric faults that impede proper website usage.

 

NOTIFICATIONS

 

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. may contact its users on any of the following:

​​

  • A través de la Sitio Web.

  • Correo electrónico.

  • La aplicación WhatsApp.

 

In the same manner, user might contact SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. de C.V. our attention center via the website contact data.

 

In case our user disagrees with the services offered he can contact our systems administrator that might provide assistance via phone, mail or the website.

 

TRANSFER OF RIGHTS 

 

Users shall not make transfer partially or totally its rights and duties contained in the present terms and conditions without express consent of an official from SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V.

 

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. might transfer the information and the website without previous consent by the user as per its privacy policy.

 

Transfer of rights shall not be constituted when a legal authority inquires or request information on some of the users, as long as a legal writ, warrant  or notice is provided by the requesting official..

 

SEVERABILITY.

 

If any disposition on the present agreement is deemed prohibited or declared null and void in the México Cities jurisdiction, said disposition will be considered null and void but shall not affect modify, the remainder of clauses herein contained.

 

TOTAL AGREEMENT.

 

These terms and conditions, as well as the whole agreement and forms set constitute a, full agreement between parties and thus annuls any other written or verbal contract entered between parties that might be independent or contradicting these terms.

 

APPLICABLE LAW AND JURISDICTION 

 

Any litigation arising between users and the company is to be held to the latest version of the current terms and conditions in the Spanish language Cualquier controversia entre los usuarios y la plataforma, deberá sujetarse a la última versión de los términos y condiciones publicada.

 

The current terms and conditions and use or legal relationship between SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. de C.V. and its users will be governed by the local laws and courts in Mexico City.

ENQUIRIES AND COMMENTARIES ON THE CONTRACT

Fort further enquiries regarding the present terms and conditions SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. sets for its contact information on its website and in this document, via email presently or otherwise.